Всё смешалось

И Аргентина, и Боливия,
Автобус, пыльная дорога.
Туземцев голоса крикливые.
До Родины уже немного

Проплыть осталось, пролететь,
Пройти и в караван приткнуться,
Приехать, вовремя успеть,
Чтобы потом опять вернуться.


Рецензии