В порядке всё?

(О либералах)

Россия-мать давно страдает, корчась
В ужимках негодяев и бандюг!
А те, решает кто, немного морщась,
Купюры отсчитав, летят на юг…

На юг чужой страны – в «средину» моря! –
Там обустроенный у них коттедж!
Ну, а вернувшись, и не зная горя,
Готовят скрытно ото всех мятеж!

Детишки, мама – всё у них в Лондо;не!
«Зелёненькие»? Да на Кипре все!
В порядке – всё! Машины – не в угоне!
Одна от государства! Дома – две!

Они – не в подлых списках «Миротворца»!
Их «уважают» очень… – там и тут!
И все похожи так на «чудотворцев»,
И каждый – «царедворец» – не лопух!

Как вырастили их и дали власть им?
Из либералов все! Народ, – хоть режь! –
Не любим их и позволяем красть им?
Пора, нам возрождать «народный СМЕРШ»!

январь 2018


Рецензии