Еще не все

Я верю, что еще не все.
Пусть жизнь порою бьет жестоко,
В конце концов, мне повезет
И будет все не так уж плохо.

Замечу в кофе поутру
Не горький вкус, а привкус сласти.
Из памяти моей сотру
Все удручавшие несчастья…

Увижу новую весну,
Почувствую дыханье лета,
И буду слушать тишину
На грани ночи и рассвета.

В июльском росном серебре,
Обжегшись, вздрогну от прохлады,
А в золотистом сентябре
Меня закружат листопады…

…Надеюсь, что еще не все,
Хотя и знаю, не по слухам:
Дается каждому – свое
И воздается по заслугам…
 

Спасибо автору фото из интернета.







 


Рецензии
Просто прекрасно,Татьяна Анатольевна!..и - жизнеутверждающе!..

Киселев Василий Иванович   30.09.2023 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович! Так и будем держать, с улыбкой!

Татьяна Христенко   01.10.2023 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.