Не оставлю тебя...

Снова лето,опять ты в платьице
И тебе ведь любви так хочется,
Скоро солнце за сопки скатится,
Не оставлю тебя в одиночестве.

Будет вновь наша ночка славная,
Вновь тебя обниму,красивую,
Будем вместе в ночи мы,главное
Ты со мной,потому счастливая.


Рецензии