Причины всего

Не  держи  обид  в  себе, не  надо;
Реагируй  просто,  как  бы  невзначай;
Умей  относится  легко,  прохладно;
Прощай  высказывания,  не  вникай.
Всем  говори  смело, кто   злобно  смотрит,
Когда  насмехается,  как  попугай,
С  презрительностью  и  лицо  корчит,
Свои  нервы  раздирая,  также  знай.
Собирайтесь  мыслями  в  клубочек,
Себя  начинайте  воодушевлять,
Предложите  противнику  платочек,
Создайте  видимость, чтоб  не  привлекать,
Внутренняя  агрессия  стихает,
Расслабляя  нервы, тело  по  частям,
Смирение  душой  овладевает,
Разойтись  хочется  по  своим  делам.
Незаметно  всё  заходит  в  русло:
Внутренняя,  внешняя  людей  среда,
Лишь  остаётся  нравственное  чувство
Прощать  грехи, с  верой  всем, для  себя.
Оскорбления,  изменив  процессы,
Заставляют  нервничать,  людей  кричать,
Учитесь, приближающие  стрессы,
Легко,  спокойно  в  шутки  обращать.
                03.03.2016г.


Рецензии