Кровь из пальца

Мизинец с каплей крови.
Тот ужас ожидаемый ,
 что исцелит
прочтением анализа
на сладость или горечь жизни
и как магнит
докуриваемой сигареты
что почти что пальцы обожжет
но стоит того мысль
затягивающая в несколько приемов
увидеть некий свет
.Он напоследок подморгнет-
веди себя прилично
тогда и не продрогнет личное
а обезличенное
с байками цифири и латыни
опять тебя не в тот отправит свет.
Оставит в этом.


Рецензии