Невидимая брань

На площадях бетонных,
На паперти церквей,
В морских далях диковинных,
В безкрайности полей,

В космическом пространстве,
В окопе и тылу,
У пастырей о пастве,
Во храмах и в хлеву

Звучат слова прошений -
Звучат слова молитв
О даровании прощенья
В невидимости битв.


Рецензии