Останется свет

Уйду легко, на пике славы,
Тихонько двери притворив.
Частичку сердца здесь оставлю
Моим любимым и родным.
 
Ее вы сможете коснуться
И ощутить мою любовь.
И в мир уютный окунуться
Моих картин, моих стихов.
 
Оставлю света яркий лучик,
Пусть вас ласкает и хранит.
А если, вдруг, на небе тучи
Пусть в сердце вашем возгорит.
 
Своим теплом пусть согревает
И помогает саду цвесть.
Пребудет с вами верьте , знайте,
Пусть далеко я , свет мой здесь...

 18.08.2023


Рецензии
Да, наверное, каждому хочется думать, что "потом" он будет жить в сердцах близких людей.

Света Вам и Добра.

Наталья Симанова   20.08.2023 07:55     Заявить о нарушении
Наталья ,благодарю за отклик.Вам радости и любви!

Стелла Нолевская   20.08.2023 10:05   Заявить о нарушении