Спой и утихнет

Пускай пройдут и все обиды 
Пускай и беды отойдут
Ты просто спой ведь есть причина
Ты просто дважды спой
И беды убегут
А если просто так сгрустнулось
Ты спой веселую
И грусти не видать.
Забудь печаль
Забудь разлуки
Возьми всё ты
В свои руки.
И сразу станет всё окей.
Уйдут печали с плеч усталых
Обид не будет запоздалых.
А будет весело в душе.
Как будто колокольчик
Звонит и вам позыв даёт
Настрой.
Подстройся к миру
И живи свободно
Не нужно думать о плохом
Когда есть в мыслях
Что то темно
Материализуется потом.
Так будьте светлы,и добрее
И мир вас одарит.....
2023.08.20


Рецензии