верх вульгарности - 7255

верх вульгарности
06:06
Публикация номер 7255

альпинист, бывший, забывший, что бывает и выше
вершин; спившийся,
может быть,
или просто угрюмый;
выше пошлости - он из дому вышел;
к гастроному, надпись на крыше:
это дом твой. ты можешь забыть.
этот дом, навсегда развалившийся,
и руинами выщербленные городские лунные пейзажи -
я ещё подивлюсь, я ещё посмотрю, мы -
какие-то прошлые, повторяя другу другу: пей за жизнь -
за здоровье - его ведь хватает смотреть.
верх вульгарности - сесть на лавочку и умереть.
 
    03 июня 2020 года примерно 06:13

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060301388


Рецензии