Отцы и дети-2

Отцы и дети-2.

Из серии: среднестатистическая семья в 28 л. стажа.

...Вновь с утра я водки накатил,
Хоть и торопился на работу.
В час приперся старший сын Кирилл
С видом очень странным отчего-то.

В кухню дверь искал аж... семь минут.
Ну блины вдруг заедать... батоном.
Позвонил подружке баламут,
Что недавно трахнул без гондона.

А сейчас с  ,,конца,, его текет.
Завтра он до  ,,веника,, канает.
В нем примерно месяц проведет,
А потом подружку... закопает...

...Средний сын примерно с год сидит.
Вижу: старший тоже сесть стремится.
Бля, с детьми такими, мать итит,
Как, ответьте, сильно не напиться?!

...Дочь заматерилась вдруг во сне.
Вся в тату, семь пирсингов на туше.
Губы у дочурки в синий цвет.
И по... гайке  ,,украшают,, уши.

Волос гребнем как у хиппака.
На висках цветы, покрыты лаком.
...Где она отыщет дурака,
Чтобы в жены взял он вурдалака?

...У жены вновь маска на лице.
На подушке с наволочкой - тоже.
Толку-т с витаминов  А, Бэ, Це,
Коли уж давно завяла рожа.

При намеке на супружий долг
Я под заболевшего канаю.
Пусть **** жену сибирский волк.
Отцвела давненько моя Тая.

А приспичит, лучше ****ь куплю
В двадцать раз красивше и моложе.
Хоть я по натуре однолюб,
Проститутки  мне жены дороже...

...Выпил утром, ведь, не без причин.
За сынка и дочь пришло по штрафу.
Намекнул мне полицейский чин,
Чтоб дал участковому на лапу.

Это значит, что прощай пивко,
Раки с дружбанами у пивнушки...
...Заблуждался, веря глубоко,
Что жена весомей, чем подружки...


Рецензии