Настежь

Настежь
то жаром то хладом
разверстое
сердце Бога-
в замирании сердца твоего.
И каждый взгляд влюбленный
то есть-незамутненный лик
дорог ниспосланный к другим
соединять любовь
со смыслом жизни.


Рецензии