Вернётся всё

Уходят дни, как будто не бывало.
Проходит жизнь, о чём тут говорить.
И может дней уж прожито не мало,
Но хочется назад всё возвратить.

Вернётся всё, лишь только верить надо.
Любовь однажды в двери постучит.
Вернётся всё, и в том твоя награда.
Утраты все судьба вновь возвратит.

Вернётся всё, и радости и горе.
Печали, счастье, правда и обман.
Вернётся всё,  и осознаешь вскоре,
Какой у жизни был заготовлен план.


Рецензии