Э. Дикинсон. We never know...

Неведом рост нам наш, пока
Не встанем во весь рост;
А, встав, достанем облака,
Дотронемся до звёзд.

Герой у нас, отнюдь, не тот,
Кто рабски искривлён.
Нет неподвластных нам высот.
Есть страх быть королём.


Рецензии