Прости, что появилась в твоей жизни

Прости, что появилась в твоей жизни,
Нарушила покой в твоей душе.
Не слышала и не хотела свои мысли,
Что так кричали:"Его нет в твоей судьбе"

Я верила ему как в детстве в сказку,
Он не такой... не сможет обмануть.
А жизнь давала суровую  подсказку,
Что она может в другое русло повернуть.

И повернула так, что швы трещали,
И струны превращались в тоненькую нить.
И лишь красивые слова как ласточки взлетали,
Как жаль, что жизнь не научила нас ценить!!!


Рецензии