Мне приснился ангел нежный 1999

Мне приснился ангел нежный,
белоснежно-голубой,
где-то около Манежной
был он сбит взрывной волной,
ангел падал в ад кромешный,
террорист кричал с усмешкой:
"падай, падай и не мешкай
за своей судьбой шальной",
ангел, брошенный судьбой,
падал в ад кромешный, в боль.
плакал мир, с ума сошедший,
плакал мир, святой и грешный,
плакал в небе господь-бог,
мне приснился ангел нежный,
безмятежный голубок,
бог ни в чём мне не помог...               


Рецензии