Непростые отношения

Ты стал роднее всех родных,
Ты стал дороже всех других.
Я  за  тобой легко так шла,
Ведь ты не зря любил меня.

Я  не  искала счастья...нет,
И в этом был весь мой секрет.
Оно  само ко  мне  пришло,
"Пошли со мной"...и  увело.

Слепой  я  кошечкой  была,
У  розовых  очках  жила.
А  ты  умело  так  играл,
И наигравшись вновь придал.

И  что  имеем  мы  теперь,
Обман ушёл за твой предел.
Ты так красиво с душой играл,
И сам не понял, что потерял.

А я  прощенья  всё  ждала,
Когда ж проснётся совесть твоя.
Уснула  совесть  насовсем,
Вот  потому  й  остался  сам.

А мне оставил только боль,
Но я же справилась с собой.
Забуду то, что был родным,
Забуду то, что был любим!!!


Рецензии
Предательство нельзя забыть,
Его потребно осудить! С теплом )))

Леонид Акопов   14.10.2023 12:54     Заявить о нарушении