Чево мы только ни споём!

Всё есть Огонь. Всё есть Вода –
Узрел я из Писания ж.
Иль кто-то больший, чем Махатм
Учуял истины нектар?

Вот, посмо3те-ка сюда,
Что пишет Болгова дочка,
Стихи которой я нашёл
Севодня раптом, вставши тольк:

Смо3, вот Истины Цветок.
Как чуден, тонок стебелёк!
Он вдруг из Вечности возник,
Как некий пламенный родник.

Немногих взгляд был устремлён
На то, что скрыто й вне времён.
Но кто-то ведь заметить смог
Геоме3чность лепестков?

А я вот вижу радость дня:
То Отражение Меня!
Да, сердцем чуять Красоту
Легко. И каждому дано.

Гармония. И – Простота.
Как их узреть, коль ты не благ?
Да лишь смо3, дружок, на всё,
Как некая девчонк.

...ведь вот: вещает нечто кто-т?
И в этом всех событий гвоздь!


Рецензии