Агент 008

1 куплет
Вернулась к прошлому, опять: Когда писала ночами,
И изменяла сну с тобой, но меня вечно прощали.
Когда меня не волновало поведение близких,
Я принимала людей; глаза сияли как искры.
Когда с утра мне было важно чувствовать твои руки,
Когда ждала тебя с работы, умирая от скуки,
Когда мечтала о поездке в Вену или на Кубу,
Два года мы жили там, их точно я не забуду.
И не забуду, как тащил меня в постель ты из ванной,
Хоть начиналось всё в кухне, заканчивалось Нирваной.
И продолжалось каждый день, пока нас не осенило,
И мы с тобой разошлись. А жизнь проходит лишь мимо.
И больше нет каких-то искр, как разлетались когда-то.
Ты покоряешь Нью-Йорк, живёшь красиво, богато,
А я на той же Супре, будто лишь вчера мы гоняли,
И до сих пор не пойму, друг друга как потеряли.

Припев:
Мне не жаль и половины нашей совместной жизни,
Ради счастливого "До" или грустного "После".
Когда в твоём сердце заржавеют все механизмы ,
Возвращайся домой, мой агент 008.
(2 раза)

2 куплет:
Заискрится сердце от твоих серых глаз,
Закружится голова от твоей походки.
Я тебя узнаю даже без твоих фраз:
По твоему стилю и манере парковки.
В моём красном платье появился разрез,
Каблуки всё тоньше, как и связь между нами.
На наших сердцах оставим новый порез,
Говоря о том, чего не знаем и сами.

Припев:


Рецензии