Двуличие

Всё так смешно и горько получилось
Всё так красиво было начинать
И как обычно всё случилось
И жизнь так не устанет постоянно удивлять...

И грабли те же и повторы киноленты
И в памяти как будто вторит звук
Всё повторяется мотками старой изоленты
И хлещет кровь в душе как из порезанных мной рук.

Зачем же жизнь берет своё начало?
И для чего влюбляется душа?
Потом болит и плачет от обмана
И вновь черствеет сердце не спеша

Как мне узнать в глазах единственное счастье?
Как мне понять чтоб не обжечься вновь,
Что будет крепостью в любых из жизненных ненастий?
Как отличить от фальши настоящую любовь?!


Рецензии