Осень

Панч на стихотворение - песню ОЩУЩЕНИЯ  автор Meloq 

Мы ощущаем ветер,
Он на ладонь ложится,
Нежно ласкает пальцы,
А в небе скоплением птицы-
Мурмурация в танце!
Перья шелестом в душу
Спускаются тихим вальсом,
Волшебных мгновений не руша.
Несут ощущенье экстаза
И слОва с привкусом "ЮГ", 
Земля в медь одета для глаза,
Природа вновь сделала круг!

14.08.23


Рецензии