Смотрю футбол

Смотрю футбол,
Игра Зенита,
В Москве на поле Спартака.
Пивко на стол
И баночка открыта,
Почистим воблочку пока.
 
Сидят друзья,
Болельщики со стажем,
А в прошлом сами игроки.
Пока ничья
И мир налажен,
Кто за кого болеют мужики?

Бывало доходило
Здесь до драки,
Но не было в истории обид.
Игра бурлила,
Вот Зенит в атаке,
И гол от Венделла забит.

У нас раскол
Не всё забыто,
Но матч не кончился пока.
Смотрю футбол,
Игра Зенита,
В Москве на поле Спартака.


Рецензии