***

Мелькают отраженья в зеркалах,
Гармония витает в ритмах танца.
Мелодия любви звучит в стихах,
Горит лицо от спелого румянца.

Желанье каплей в море утонуть…
Открытый взгляд, без явного притворства.
И пусть любовь смущается чуть-чуть,
В ней столько нежности
И столько благородства!

  20.08.23 г


Рецензии