Твой животик лишает меня покоя

Твой животик лишает меня покоя.
Что же делает твое тело со мною?
Представляю его я все больше и шире.
Как желанным таким ты сумел стать, скажи мне?

Как ты держишь такую желанную форму?
Как я облику твоему рада такому.
Вожделением всю ты меня наполняешь,
Когда нежный живот предо мной округляешь.


Рецензии