Вновь карандаш танцует на бумаге

Вновь карандаш танцует на бумаге,            
Тревоги и сомненья разгоняя.               
Круги, квадраты,линии, зигзаги..               
Картины утешают, вдохновляя.
               
О чем то шепчут травы на рассвете,             
Гуляет ветер на степных просторах,               
Ложится на бумагу многоцветье               
Моих раздумий и душевных споров.
               
Я красками печали все закрашу,               
Добавлю в них немного вдохновенья            
Пускай искусство наполняет чашу               
И сохранит надежду и терпенье.
               
И снова карандаш в руках танцует,               
И в ожиданьи краски собирает.               
И каждый раз,старательно рисуя,               
Я в мир искусства двери отворяю.


Рецензии