Мое богатство

Ты, как звезда, сияешь в темноте,
И я  могу не думать о тебе.
Ты моя радость, мой свет и счастье,
С тобой я забываю все ненастья.

Твои глаза, как океан безбрежный,
В них утопаю я, как в море нежном.
Твоя улыбка - солнца луч весенний,
Она мне дарит радость и веселье.

Мне нужен ты – как воздух и вода,
Моя любовь к тебе, как истина, тверда.
Я за тобой пойду, не сомневайся,
Ведь ты - моя судьба, мое богатство..


Рецензии