Да будут трепетны дни

Да будут...
            Трепетны дни
И коснётся... Вас нежность?
Ночью... тёмной Луны -
И морей нас - безбрежность...

Звёздный... Наш океан,
Любя Вас - не забудет!
И пусть... даже обман?
Но простит... Не осудит!

А я... лишь земной...
Мой Ангел небесный!
Я грешный... Хмельной...
Где странные... песни

Шепчет мне ветер,
Поёт во мне дождь
И грустно - на свете...
Неужто! Всё ложь?

Нас страсти земные,
Кто губят легко -
Где горчит мне отныне
Здесь звёзд...
                Молоко!


Рецензии