Эго

Я начал кормить в себе монстра,
Я рощу и лелею зверьё.
На мой рост реагируя остро
Он всё больше обживает жильё.   

Мы с ним родились не в то время,
Не в том месте и не в том теле.
Улыбнулся, когда я нес бремя
И вместе весь мир захотели.

Мой монстр напоил меня силой,
Ведь сила в принятии слабости.
И страхами зверье закусило,
Что вернуло душе упрямости.

Я всем вам известен один,
Мой монстр известен богине.
Я с ним для вас чужероден,
Вы для нас были слепыми.

Мой монстр есть в каждом из вас,
Вы сами его задушили.
Смотрите! Явлю напоказ
Вам Эго — убийцу бессилий.


Рецензии