Минор

Дни опадают листьями осенними
Их подметает время торопливо
И глубина
Безумного затмения
Вгоняет настроение в тоскливость
Мечты
Как птицы с рук Испуганно взлетели
Бесследно растворились в облаках
И мысли
Обветшавшие без цели
Ржавеют в замороченных умах


Рецензии