На твое фото я смотрю...

На твое фото я смотрю с тоской.
Не скоро мы увидимся с тобой.
Уедешь ты сейчас на целый месяц.
А для меня в разлуке будет он второй.

Как я хочу в глаза твои взглянуть.
Хоть фото помогает мне чуть-чуть.
Я буду ждать тебя с надеждой.
Желаю хорошо вам отдохнуть.


Рецензии