Пловец

Потоки воды  и шоссе навстречу
Ветер веет
Я иду против ветра
В волшебный район
Вечер 
Учит всматриваться
И я смотрю в реку
Там всё едино  как на холсте
Там красота
И всё дружит вода
Да
Это так рисовала
Камень упал
Круги его  как шаги
И не видно ни зги
Я иду в ночь
И эта вода, что волнистая,
явно уже не та
Да
Реализовала улыбку на этот мир  престранный
Чеширского кота)
И , если я пловец, то весь мир - вода
Плещет листвой опавшей
Светится окнами и утоляет жажду
Всегда
И потому я здесь
Другою пришла сюда
И никуда не хочется ехать
Вообще никуда

Как гром и молния
Как Предтеча  Христа
Как нет нужды в аптеках
Тем, кто  опаздывает туда
Как это пишется всем, что я разглядела
Не торопясь  да и не устав
Так
Глазами смотрящего
Обретается
Красота




Les Rita Mitsouko - Les Amants


Рецензии