Уходи, любовь

Свою любовь я не забыла,
Она уйдет со мной в могилу.
Тебя любить не перестану,
Я лишь на шаг сильнее стану.
Свои я чувства уберу,
К себе прям в сердце, в глубину.
Ох, не надеюсь на спасенье,
Хочу лишиться я волненья.
Забыть тебя хочу. Поверь,
Так будет лучше, закрой дверь.
Не позволяй любить себя,
Ведь эта боль, как никогда..
За ней придёт ещё беда,
Ох, нету худа без добра.


Рецензии