Снова здесь

Я снова здесь, у моря и на пляже.
В объятьях бриза - вновь покорена.
От северной хандры, в минуту даже,
Спасает набежавшая волна.

Вновь небо голубое растворилось
В морской дали, нырнув за горизонт.
В песке ступни, по кромочке отлива
Пройду не раз, как будто ищу брод.

А шелест волн всё навевает грёзы,
Зовёт уплыть с ним в дальние моря.
Но мне по сердцу русские берёзы -
Вернусь на Север, в нём останусь я.


Рецензии