Имя

Где вечностью наполнен миг сознанья,
Где ветры улетают в небеса,
Где каждый шаг судьбы лишь испытание,
А скалы повторяют голоса.
Ложиться лентой под ногИ дорога
И приведёт неведомо куда,
Где тайна не раскрыта лишь до срока,
А сроком будут долгие года.

Прошепчу я твоё имя,
Нарисую образ в облаках,
Подарю тебе я крылья,
Расскажу куда течёт река -
Жизни река.

Где тёмная душа уйдёт в забвенье,
А светлая душа найдёт покой,
Где рядом бродят явь и сновиденье,
Роса свернёт брильянтовой слезой.
Мне путь укажет Лунная дорога
И звёздным светом поведёт к заре.
Где за крутым и резким поворотом,
В Любви признаюсь я тебе.

Прошепчу я твоё имя,
Нарисую образ в облаках,
Подарю тебе я крылья,
Расскажу куда течёт река -
Жизни река.

https://youtu.be/-LZ2TzMS41E


Рецензии