Вдвоём

Обнявшись, в море окунуться...
В горах до вечера бродить...
Вдвоём заснуть... Вдвоём проснуться...
Вдвоём молчать и говорить...

Давно забытую когда-то,
Под звон гитары песню петь,
И от рассвета до заката
В глаза любимые смотреть...

На перекрёстке, где дороги
Сошлись в одну, по ней пойдём
Из двух миров - двух одиноких -
В единый с именем "ВДВОЁМ".


Рецензии