Я учусь отпускать своё лихо-люто

Я учусь отпускать своё лихо-люто,
всех своих драконов кормить с руки…

Это лето верою в дружбу, в юмор
и в другие вирши стихий внутри
открывает заново, учит искры
отпускать по ветру, когда пожар
изнутри наружу сбегает тигром
в молоко… и строчками на скрижаль
тишины меж выдохами ложатся
титры жизней памятью
в нейросеть…

Я учусь у воздуха
не держаться
ни земли, ни неба…

Учусь лететь…


Рецензии