Тишина Эмоций

Несёшь огромную ты силу!
И бесконечна ты по своему всегда,
С тобой нет не одной картины,
А звука точно, не будет никогда!

Ты останавливаешь тысячи эмоций,
Нет смеха, нет радости в тебе и слёз…
И даже мысли, словно тихие прохожие,
В небытие уходят, упавших грёз.

Неописуема и не покорна,
А удержать тебя минуту тяжело!
Кто понял, для тех ты Чудотворна,
В тебя вернутся, есть желание одно…

Силой разверзнешь в себя любого,
И с каждой тварью - ты честна!
С тобой остаться стоит дорогого,
А имя тебе дали - тишина…


Рецензии