Счастливая любовь

1 куплет:
Мы в книге новую главу
Словами важными напишем
Ведь не во сне а на яву
Мы этим новым чувством дышим
И не закончив свой рассказ
В конце мы не поставим точку
Эта история о нас...
С первой и до последней строчки

Припев:
Счастливая любовь - для женщины причал
И только с ней её глаза сияют
Ты в жизни для  меня, таким причалом стал
Так на судьбе написано, я знаю
Счастливая любовь - как вечная весна
Лучами солнца согревает души
Она нам на двоих одна дана
Я точно знаю, что ты самый лучший

2 куплет:
Как будто шелковая нить
Нас крепко - накрепко связала
О том, что можно так любить
Я раньше не предполагала
В тебе опору нахожу
И плечи за спиной мужские
И каждым мигом дорожу
Смотря любя в глаза родные


Рецензии