О любви

Послушай... Я люблю тебя.
Ты веришь? Я люблю тебя!
Ты знаешь, как люблю тебя?
Я, как умею, часть себя
Дарю тебе. Возьми, храни.
Мной дорожи и береги.
Не сможешь- мне верни меня.
Я очень хрупкая фигня.)))


Рецензии