Мой путь

Мне же говорят – это твой сон,
А я вижу впереди только свой дом.
Глупая мечта к себе влечет,
Спотыкаясь на пути иду на взлет.
Под звон колоколов, что слышны лишь мне,
Теми тропами, что скрыты во мгле.
Освещает путь свет яркой звезды,
Через ограды и сквозь шипы.
Ты же уходишь от своих проблем
Твоя не решимость это твой плен.
Думал ты одинок, я назову тебя друг,
Просто прошу оглянись вокруг.
Ты от жизни устал, потерял интерес
Да я давно бы повесился примерив твой крест
Лишь тебе решать как по жизни идти
И что делать с тем, что случиться в пути
 
Мой путь не подвластен тебе
Мой дом охраняет мечта
Мой бог создан лишь для меня
И эту историю пишет моя рука
 
Мы видим на экранах богатых людей,
Мы видим в журналах раскошных ****ей
И плачем на икону боже прости
Я сделаю все за деньги земли
Но дух и материя меж ними война
Не найдешь ты покоя в баланс не войдя
В себя приди и раскрой глаза
Сколько народу окружает тебя
Ты сделался массой, растворяясь в толпе
Коллективный разум стал близок тебе
Стадом баранов дружно идя
Потерял идею, позабыв про себя
 
Твой путь изгибом в овраг,
Твой друг хуже, чем враг,
С ним ты сон потерял
Он сел тебе на левое плечо и диктует, что будет и как.
 
Я искал предел, но я его не нашел,
Как не крути это реалити-шоу
Все мы умрем вопрос лишь когда
И вспомнят ли тебя через года.
В ночь мы уйдем, с рассветом назад,
Новая серия покажет кто враг
Возможно, тебя нет в списке ролей,
Здесь просто достаточно стройных людей
На этой площадке актеров полно
И снова в массовке пропало лицо…
Старайся почаще пройти сквозь туман
Возможно, узнаешь в чем же обман.
 
Мой сон прекрасен и чист
Мой мир живет без границ
Мой бог, создавая меня
Говорил не забудь эту историю пишет теперь лишь твоя рука


Рецензии