В устах твоих...

В устах твоих сокрыто колдовство!
Они порой настолько вездесущи,
Что край небес, закатами зовущий,
Являет в ночь нагое естество!

Нет сил перечить, хочется молчать.
Лишь стон вдыхать от неги невозможной!
Я глажу твои плечи осторожно,
С приливом не пытаясь совладать!

Ты пьёшь любовь до капельки, до дна!
И пуст и полон вновь родник желаний
И лучшее, из всех моих свиданий,
Лишает нас усталости и сна!

На дрожью растревоженной груди
Ладонь моя ласкает спелость вишен...
Гармония губами еле слышно
Ведёт двоих по звёздному пути.

Восторг одновременный, бьют часы...
Я бережно прикрою стан твой пледом,
А счастье это наше или беды ?
Пусть взвесит жизнь - точнейшие весы!


Рецензии
Чувственно и тонко! Великолепно! СПАСИБО, Василий!
С теплом, Виктория!

Виктория Хвалова   01.12.2023 15:28     Заявить о нарушении
Признателен, Виктория!

Василий Кинстлер   06.02.2024 21:31   Заявить о нарушении