Любовь к тебе моя безбрежна

Любовь к тебе моя безбрежна,
Поверь, о милая, поверь,
И я в стихах своих пренежно,
Готов признаться лишь теперь,
Когда откинув пыл и страсти,
Вдруг понял как ты мне близка,
Что свергло вмиг в потоках счастья,
Такое чувство как тоска,
В глубинах сердца, где сокрыта
Моя Душа в лучах любви,
Которой всласть сама планида,
(Готов поклясться на крови),
Дала такую вот возможность
Узреть тебя в один из дней,
Даря как будто бы тревожность,
Подчас внутри груди моей.

И так в Душе моей незримой,
С тобой узревшей будто связь,
Любовь к тебе неповторимой,
В порывах счастья родилась!


Рецензии