Ну, прошу, отзовись

Вот и август прошёл...
Быстро время летит...
Я тебя не нашёл
Сердце ноет...болит...
Ты исчезла куда?-
Мной потерян твой след...
А ведь в жизни искал
Я тебя много лет...
Исходил сто дорог,
Истоптал сто сапог,
Счастлив был, что нашёл,
Но, увы, -не сберёг...
Словом ранил тебя
Я однажды...мне жаль...
Ты ушла, навсегда...
И на сердце печаль...
Не звонит телефон...
Он молчит много дней ...
Сам нанёс ведь урон
Жизни всей я своей...
Ну, прошу, отзовись!
Дурнем был... осознал...
Не сердись и вернись!-
Без тебя жить устал...

фото из интернета


Рецензии