Мама, я - наркоман

Я тащусь по жизни,
Я тащусь от смерти.
Я колюсь любовью,
Нюхаю измены.
Я жую друзей, я курю подруг.
Слышу снова крик «Налей!»
Я уверен — это не глюк!

Мама, я - «наркоман» …
Мама, я - «наркоман» …
Мама, я слишком пьян,
Чтоб осознать, что я наркоман!

Кто-то курит, кто-то пьёт,
Кто-то колется и мрёт.
Кто-то всё таблетки жрёт,
Ну а мне и так «звездато»!
Ведь меня всё время прёт,
Мне не нужен ваш «компот».
Потому что я по жизни,
Я по жизни - идиот!

Мама, посиди со мной.
Поделись своей судьбой.
Протяни свою ладошку,
Посиди ещё немножко…
Погрустим о жизни нашей,
Посмеемся над чужой.
Ты постой, постой, мамаша
Песенку со мной допой...


Рецензии