Я так хочу для всех кусочка счастья

Я так хочу для всех кусочка счастья,
Больным, здоровым, теплоты в ненастья.
И чтоб любить сердца не уставали,
И то, что я пережила душой, не знали.
Как я летала даже если предавали,
Последние копейки отбирали,
Что заработала трудом тяжёлым
Не стала я злым гоблином суровым.

Спасибо всем кто к счастью был причастным!
Клеветники уже были несчастны,
Счастливый человек других не судит,
Тем более вредить он мне не будет.

Счастливым некогда другим козлить,
И злобою своей весь мир душить,
Счастливец только счастье излучает,
Штампуя его, снова  и получает.
Глупцы ему завидуют не зная,
Того, что нет без ада в жизни рая!
 


 
 


Рецензии