После музея Достоевского

Как мало вокруг "Идиотов",
Как трудно их здесь отыскать!
О, где же ты тот?! Где же тот то,
Кто будет Христа отражать?

Хожу, истоптав свои ноги,
Ищу его, веря в любовь,
Что кто-то, хоть кто-то из многих
Распять себя будет готов!


Рецензии