Навсегда со мною будь, прошу!

По ухабам я, по бездорожью,
Часто брёл с надеждою в душе,-
отыскать тебя... И думал сложно Будет то,- не встретишься уже...
Исходил я много километров...
Истоптал немерено сапог...
Подставлял лицо колючим вЕтрам...
Только и...подумать я не мог,–
Что живёшь ты рядом, по-соседству,-
В двух шагах от дома моего,
Что с тобою, не однажды, детстве, Мы встречались... Только так давно...
И судьба опять послала случай,–
Майским, тёплым солнечным деньком,
Для меня теперь он самый лучший!-
Ты ведь появилась снова в нём!
Мир раскрашен мой в цветные краски!
Счастлив я! Любовью лишь дышу
Я к тебе о, ангел мой прекрасный!
Навсегда со мною будь, прошу!

фото из интернета


Рецензии