Полёт

И только звёзды горят в глазах,
И их сияние затмит мне всё,
И душ слиянье,  как в небесах,
И жизнь несётся как колесо.

Люблю я свет далёких звёзд.
Он вновь зовет меня туда.
Где догорел последний мост,
Где воля и полёты  навсегда.


Рецензии