в вечно живых молодых и пьяных

 
И когда
.................последние
.....................................мастера
.........................изящной
........словестности
канут
.............в безвесть
...........................в глубокомысленных
...................облаках
..............................голубого
.........................................неба
в вечно живых
.................молодых
.............................и пьяных
останутся
......................исключительно
.........................................неандертальцы
в огромных
............................своих
........................................городах
доверчивые
.............маленькие
..........................и жестокие
.................дети
из утиной
.....................истории
.........................................скрудж
................................макфак
с сексуальной
.....................её
.................................подоплёкой
----------------------------------------
$ilver AnXell 20/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии