Новый год с незнакомцами

Пустой вагон, последнее купе.
Их было четверо, а за окном мороз
И дело было где то в декабре,
Когда никто уже не сядет в паровоз.

Их было четверо, а за окном метель.
И проводница третий сон глядела
Им было хорошо, ведь в четвёртом теплей;
Они не прижимались тело к телу.

Их было четверо, а за окном темно.
И им никто не отправлял открыток,
И в четвёртом они уехали в депо
И разошлись домой, но без улыбок.

Их было четверо, а за окном зима
У каждого по ёлке есть в квартире,
Но почему то в поезде тогда
Их новый год был самым лучшим в мире...


Рецензии